Собака.ru — Журнал о людях в Нижнем Новгороде
Новости
Юрий Быков экранизирует «Воскресение» Льва Толстого
Никита Ефремов или Евгений Сангаджиев? Саша Бортич ищет отца детям в трейлере драмеди «Между нами химия»
Эдриан Броуди, Майки Мэдисон и «Конклав»: объявлены лауреаты премии BAFTA-2025
«Анора» и «Сегун» забрали главные призы премии Гильдии сценаристов США
Самым издаваемым автором России стала Анна Джейн
Нас ждут еще три сезона сериала The Last of Us
В Петербурге получить визу в Японию станет проще
В Ленинке проходит выставка-фестиваль буквенного дизайна «Кириллица»
Через «Госуслуги» можно написать анонимное сообщение водителю, который перекрыл проезд
Хохлома в музыке, анимации и видеоиграх? Что? Да!
Заканчивается прием заявок на конкурс нового дизайна школьной формы
Иван Янковский и Юра Борисов снимаются в спортивной драме «Битва моторов»
Город и развлечения
Мода
Хотите получать наши новости?
Красота
Что где есть
С деликатесного маскарада на горячие вечерки: что где есть до конца зимы в Нижнем
Franky исполняет этюд в алых тонах по случаю своего 12-летия, в «Кафе 38» даром отдают чудотворные настойки на укропе и зверобое (говорят, к устрицам хорошо), Катерина Смирнова вновь устраивает приключенческое кормление в центре!
Гастроужин «дружбы народов» в честь дня рождения ресторана «19»
Шеф-повар Александр Николаенко представил гостям нижегородские специалитеты, а Евгений Чеканин, шеф-повар ресторана Selfie Астана (White Rabbit Family), привез с собой кулинарные традиции и 80 килограммов особых продуктов из Казахстана.
Экология
Здоровье
Образ жизни
Рано – не поздно: когда лучше начинать планировать отдых?
Заблаговременно! Настоятельно рекомендует амбассадор раннего бронирования турэксперт Анна Макаренко. Пусть у вас будет в запасе три, а лучше восемь месяцев до поездки. Сама она именно так и делает и – ловит максимальные скидки! Но дело не только в цене.
Дизайн
Светская хроника
«Ужин в четыре руки – это все вранье»: как на самом деле готовили трехлетие Yale cо Шмаковым и Дмитриенко
«Всевышней волею Зевеса» шеф Андрей Шмаков из мишленовского Savva оказался на одной кухне c шефом Дмитрием Дмитриенко, чтобы отметить день рождения «ресторана, где локальные продукты встречаются с мировыми фуд-трендами». «НН.Собака.ru» зафиксировала, попивая онегинские спешелы (не без этого).
Спецпроекты
Лауреаты премии «ТОП50» – 2024: любуемся!
«НН.Собака.ru» провела одиннадцатую премию «ТОП50». И вручила памятные статуэтки (которые скорее даже больше арт-объект) 50 героям города. Смотрим на них, наших самых-самых, сегодня немного по-новому — через объектив петербургского фотографа Лизы Медунецкой.